Abba, A. P., Kullock, D., Novick, A., Pierro, N., & Schweitzer, M. (2011). Horacio Torres y los mapas sociales: la construcción teórica del caso Buenos Aires. Cuentahilos. 170 pp. - Medina, Víctor Damián (Territorios, 2024)
Este texto es una reseña del libro «Horacio Torres y los mapas sociales. La construcción teórica del caso bonaerense», Buenos Aires: Cuentahilos Ediciones