Editorial - Peña-Huertas, Rocío del Pilar (Estudios Socio-Jurídicos, 2020)
Este número de la revista Estudios Socio-Jurídicos se compone de dos secciones: un dossier sobre economías ilícitas y movilización social, y un grupo de artículos de investigación de tema abierto sobre estudios sociojurídicos en general.