Samuel Moyn (2015). La última utopía: los derechos humanos en la historia - Galvis, Felipe (Estudios Socio-Jurídicos, 2017)
La última utopía: los derechos humanos en la historia del profesor de la Universidad de Harvard, Samuel Moyn1, hace parte de una serie de trabajos que ponen bajo sospecha una de las grandes narrativas morales y políticas de las últimas décadas: los derechos humanos. Moyn hace parte de un grupo de autores que ofrecen un giro histórico en las narrativas sobre los derechos humanos, la arquitectura institucional dispuesta para su protección y el interés global en su efectiva garantía (por ejemplo, Mazower, 2004; Hunt, 2010; Clavero, 2014).