Editorial 26(1) 2024 - Peña-Huertas, Rocío del Pilar (Estudios Socio-Jurídicos, 2024)
Este nuevo número, 26(1), primer semestre de 2024, de la revista Estudios Socio-Jurídicos contiene 11 artículos de investigación sobre temas sociojurídicos en general, los cuales tratan sobre diferentes temáticas: equidad en la protección familiar, aplicación del enfoque étnico en casos relacionados con el territorio como víctima del conflicto armado, conflictos en plataformas digitales, el acceso a la justicia de las mujeres víctimas de violencia doméstica, entre otras.