Editorial - Peña-Huertas, Rocío del Pilar (Estudios Socio-Jurídicos, 2023)
Este nuevo número, 25(1), primer semestre de 2023, de la revista Estudios Socio-Jurídicos contiene siete artículos de investigación sobre temas sociojurídicos en general, los cuales tratan sobre diferentes temáticas: memoria y reparación simbólica, desplazamiento asociado al cambio climático, las protestas en Colombia y otros países latinoamericanos, entre otras.