Editorial - Peña-Huertas, Rocío del Pilar (Estudios Socio-Jurídicos, 2022)
Este nuevo volumen, 24(1), 2022, de la revista Estudios Socio-Jurídicos se divide en dos: un dossier que incluye cinco artículos sobre arbitraje de inversión y la sección de artículos de investigación sobre temas sociojurídicos en general, la cual consta de cinco textos. Para llevar a cabo este número especial, contamos con la participación del Dr. Eduardo Silva como editor invitado, quien, en la introducción, profundiza el estudio del arbitraje de inversión y su rol en el desarrollo del sistema internacional de protección de las inversiones extranjeras. De igual manera, habla acerca de las temáticas tratadas en los cinco artículos publicados en esta sección.