Editorial - Peña-Huertas, Rocio del Pilar (Estudios Socio-Jurídicos, 2017)
Estudios Socio-Jurídicos está culminando una primera etapa importante en su trayectoria editorial. En comparación con otras revistas del área de Ciencias Sociales con énfasis en derecho en Colombia, ESJ es una revista joven mas no es la única publicación que surgió en los años 90 como respuesta a las políticas públicas y nuevas exigencias a la educación y la investigación por parte de diferentes entidades en nuestro país; sin embargo, ha sido testigo del tiempo y la transformación, no solo de la educación y de la universidad, sino también de todo lo que gira alrededor de ellas.