Graduando especialistas y maestros de la Dirección y la Gerencia. - Restrepo Puerta, Fernando (Revista Universidad y Empresa, 2009)
El texto incorpora los preliminares y el Editorial correspondientes a este número de la Revista Universidad & Empresa (U&E).