Discurso del Señor Rector en el evento “Un día con Drucker” - Knudsen Quevedo, Hans Peter (Revista Universidad y Empresa, 2008)
El texto incorpora los preliminares y el Editorial correspondientes a este número de la Revista Universidad & Empresa (U&E).