Normas, formato de autorización e información de la publicación, del canje y de las suscripciones. - Restrepo Puerta, Fernando (Revista Universidad y Empresa, 2010)
Contiene las normas, el formato de autorización y la información de la publicación, del canje y de las suscripciones.