Ciencias de la dirección: avance 1. - Restrepo Puerta, Luis Fernando (Revista Universidad y Empresa, 2010)
El texto incorpora los preliminares y el Editorial correspondientes a este número de la Revista Universidad & Empresa (U&E). Este Editorial hace parte del documento de política de la Facultad de Administración de la Universidad del Rosario. Se espera seguir publicando otras posturas de la Facultad.