La cultura es poder - Barrantes Chavarro, Mauricio (Anuario Electrónico de Estudios en Comunicación Social "Disertaciones", 2016)
Comunicación, cultura y esferas del poder aglomera las ponencias más destacas del XIII Congreso Internacional IBERCOM, realizado en Santiago de Compostela en 2013, escenario en el que profesionales de distintas corrientes de investigación abordaron los desafíos más significativos entorno a la comunicación, la cultura y el poder. El texto, coordinado por Margarita Ledo Andión y María Immacolata Vasallo de Lopes, constituye un gran aporte académico para la sociedad actual dado que penetra en cuestiones imprescindibles como lo son las políticas públicas del sector cultural, la construcción de ciudadanía y los cambios en los medios de comunicación.