Editorial. Los desafíos del periodismo narrativo - Amado Suárez, Adriana; Seoane Pérez, Francisco (Anuario Electrónico de Estudios en Comunicación Social "Disertaciones", 2021)
Editorial del número 14(1) de enero-junio de 2021.