La contribución de América Latina al campo de la comunicación. Historia, enfoques teóricos, epistemológicos y tendencias de la investigación - De la Paz Padilla, Alexander (Anuario Electrónico de Estudios en Comunicación Social "Disertaciones", 2016)
El objetivo de esta reseña es analizar de forma crítica el libro La contribución de América Latina al campo de la comunicación. Historia, enfoques teóricos, epistemológicos y tendencias de la investigación. Más que una visión totalizadora, se trata de una exposición sencilla sobre la estructura del texto, sus aciertos y desaciertos, si los hubiere. La obra fue publicada por editorial Prometeo, en Buenos Aires, Argentina en 2015.