Recensión del libro CITIZEN VOICES,editado por ECREA - Águila Coghlan, Juan Carlos (Anuario Electrónico de Estudios en Comunicación Social "Disertaciones", 2013)
Se hace una reseña de cada capítulo del libro, 10 en total. El libro versa sobre investigaciones de distintos autores sobre la participación ciudadana en la gobernanza de temas de interés global y ciudadana