Listado de jurados nacionales e internacionales: III Edición del Certamen de Ensayos Blattmann, Odio Benito y Steiner - Olásolo Alonso, Hector (Anuário Iberoamericano de Direito Internacional Penal, 2021)
Se exponen los nombres de los jurados