Situación en África Central, caso del Fiscal contra Jean Pierre Bemba Gombo, Sentencia conforme al artículo 74 del ECPI, ICC-01/05- 01/08, de 21 de marzo de 2016 - Ospina, María Camila; Canosa Cantor, Jannluck (Anuario Iberoamericano de Derecho Internacional Penal, 2017)
Reporte de Jurisprudencia del caso del Fiscal contra Jean Pierre Bemba Gombo, Sentencia conforme al artículo 74 del ECPI, ICC-01/05- 01/08, de 21 de marzo de 2016